设为首页收藏本站

狼烟茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 150126 一笑 一问

[拍案] 【三拍190830】有不拆家的哈士奇吗?

楼主
    三拍红尘,醉看花

梁家辉的演技:一碗白米饭硬是吃出了满汉全席的感觉,每一口都香到我怀疑人生。

泡茶的步骤 ​​​​

丹麦法罗群岛最近因残忍捕杀鲸鱼引发了热议。据环保组织Sea Shepherd UK称,这次有100只鲸鱼在短短12分钟内被屠杀,有的还是正怀着宝宝的母亲。在屠杀之后,好多鲸鱼的尸体还被倾倒回了海中...
    捕鲸一直是法罗群岛的传统,当地人认为鲸肉是其饮食文化和历史的重要组成部分。参与捕鲸受到法律的制约,活动也在当局的合理监管之下。虽然一直有批评的声音,但活动从未停止过,而每一年的活动,都会引发巨大争议

有不拆家的哈士奇吗?

什么是洗钱?为什么洗钱? ​​​​

为什么ATM机的键盘都是金属的?不仅仅是因为耐用,还有一个目的就是提高安全性

reddit网友们分享了一些#真实案件中的恐怖未解之谜#,整理了高赞的6个事件,看完真的是被吓到了...马起来慢慢看

英国女记者在异乡的酒吧邂逅了一位英俊的年轻男子,还甜甜蜜蜜地约会了三天。一周后她因为工作原因要重返英国,所以跟情人提出了分手。结果分手第二天接到了警察的电话:就在一周前还躺在她身边的这个人,居然是个被四处通缉的连环杀手

窦唯语录
    我觉得作为一个音乐人,他做音乐的角度是最重要的。我们很难说一个音乐好或者不好,但是有一个关键的标准在于它真实不真实。 
    对于摇滚没有必要给它做个定义,它一定是有感而发的,自由的,自然的,不拘一格的。 
    音乐没有好坏,只有真的音乐和假的音乐。真的音乐就是真诚的、不虚伪的音乐。现在商业化的流行音乐都是假的音乐。 
    我可以很问心无愧的说,从一开始做摇滚乐到现在的不一定乐队,在做音乐这点上来说,我是很真实的,没有一点假的东西。 
    我的音乐是比较小众的,如果按照大众的做法宣传,对大众是误导。我没想过让我的唱片大卖,因为那是不可能的,感兴趣的人自然会发现,在百花齐放中,我愿做一棵狗尾巴草,不求大红大紫,只要让我盛开就行。
    我从来没有冲着台下喊过。这种与台下的交流,只有商业化的演唱会才会出现。我拒绝煽情的东西,很虚伪。音乐是需要投入的,如果你真正投入了,怎么还会冲着台下大喊?  
    词这个东西不是为了写而写,必须要有感而发的。摆脱了词的束缚之后,我的思想不再受条条框框的约束,就如同天马行空一般。这个时候,音乐是我表达的最好方式。 
    我所想传达的,就是你所能感知到的,并不需要从数量上追求累加的理解。
    我对生活没有太高的奢望,只要吃饱穿暖就好。对金钱和物质不是太在意,活着就是要忠于自己。
    什么叫逃避世俗,什么叫看破红尘,这本身不是一件简单的事情,我只是做音乐,这些说词是这之后导致的,我说没那么复杂。我也有愤慨的时候,只不过退步一想,也就事不关己了。
    我尽量找一种顺乎天意的、合情合理的生活方式,能说得过去的就可以了。表面上看,别人得到了很多,但我觉得得到的未必是好事。
    名利这种东西,我感觉可能更多地会给人造成负面的影响,追功名利可能就被会名利所控制,就像买大房子,表面上看,我们住得更舒服了,别人看起来也很羡慕,但我们全部生活的目的就变成了挣钱交月供,反倒被房子所控制了。它可能会使人发生变化,发生变化之后就会面临着前途的选择,有可能会误入歧途。
    我更奢望自己能够追求那些古时的圣人先贤,他们的生活可能非常平淡,他们的一切也不是那么的光辉灿烂,但是他们有一份从容和自在。

每块丹麦皇冠曲奇饼干都有名字 ​​​​

美味啤酒鸭

爱美之心

早睡早起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

[LV.Master]伴馆终老

沙发

奋斗

[LV.Master]伴馆终老

板凳
    谢谢分享

奋斗
    6 天前

地板

22 小时前