狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】20190825 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-8-25 07:49
标题: 【每日一笑】20190825
堂弟去相亲,见面后女方开口第一句就是有房吗,堂弟心里非常厌恶,但出于礼貌还是面带微笑的回答没有,女方又问有车吗?堂弟:“没有!”女方突然乐了:“你什么都没有,我也什么都没有,咱俩挺配可以谈谈看!

和老妈逛街,到了整.形.医.院门口,爱美的老妈自己进去了,聊了一会出来,我问:你这么美还要整.容吗?
她长叹一口气说:我是问下,帮你手上纹个感情线需要多少钱…
我。。。

那天我和三个朋友去KTV包房玩。喝得烂醉,几个朋友送我回家,他们也都回去了。躺了一会拿起手机就给我的女神打电话,我记得当时讲了有半小时。第二天醒酒后一看记录,12秒。。。。。。。我拨了过去,然后我的女神说:“老公,有事吗?“我错过了什么?

对门的孤寡老人李奶奶退休后经常一个人闷家里,我妈喊她一起跳广场舞,她也不去……我妈喜欢坐公交车去郊区集市买菜,那里的菜又新鲜又便宜,李奶奶跟着我妈去了几次,后来就风雨无阻,买了菜吃不完就送人,我妈还说李奶奶魔怔了,刚说完没几天,就传出李奶奶找了个老伴,正是集市卖菜的老赵头!

媳妇儿花我大半月工资买个手机,我看她拍出照片美的不行。就让她也给我拍了一张,然后我发到了朋友圈
不一会儿前女友给我发微信:最近怎么样?好几年不见了,视个频方便吗?
我溜到门外连上视频后~~她说:你别说话,再离远点儿
我说:你搞什么鬼?
她:刚才看你朋友圈的照片,以为你长相逆袭了呢,这回看清了还是那么丑,好了我心里踏实了,拜拜
我想怼她……

作者: 人心不古    时间: 2019-8-25 08:51

作者: noisezyj    时间: 2019-8-25 09:02

作者: noisezyj    时间: 2019-8-25 09:03

作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-25 12:19

作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-25 12:20

作者: 满汗全席    时间: 2019-8-25 12:56

作者: 满汗全席    时间: 2019-8-25 12:56

作者: bgs66    时间: 2019-8-25 16:39

作者: xgq21207    时间: 2019-8-26 00:02
还是那么丑!
作者: xgq21207    时间: 2019-8-26 00:02
还是那么丑!
作者: sly012988    时间: 2019-8-26 00:28
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-26 00:32
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-26 03:32
每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-26 05:24

作者: 不再潜水    时间: 2019-8-26 05:24
怼她
作者: noisezyj    时间: 2019-8-26 08:18

作者: noisezyj    时间: 2019-8-26 08:19

作者: annafang    时间: 2019-8-26 14:59
感谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-8-26 16:49
哈哈,每天笑一笑
作者: inhe    时间: 2019-8-26 16:54
前女友总是这么彪悍啊~!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2