狼烟茶馆

标题: 【三拍190824】明明是个小机灵鬼,为啥嘴这么笨? [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-24 20:17
标题: 【三拍190824】明明是个小机灵鬼,为啥嘴这么笨?
三拍红尘,醉看花

奇怪的后挡风玻璃雨刮器装饰 ​​​​

喵星宇航员 ​​​​

“兔子跳高比赛”上的一位选手(德国)摄影:Rex Features ​​​​

在reddit上发现一个学中文的版

明明是个小机灵鬼,为啥嘴这么笨? ​​​​

侏狨生活在南美洲的热带雨林里,是世界上最小的猴,成年身高只有12cm多一点。 ​​​​

企鹅,一种过于没有警戒心的动物

这段讽刺的是谁?

这不就是「文化断层」吗?

这句话也太有安全感了吧。“证据是我们来找的,不需要你来找。

体毛不会越刮越多,越刮越粗。
皮肤的毛囊数量在胚胎发育时期就已确定,并不会因为你经常去刮毛而变得更多。
如图是日本皮肤科对“刮毛为什么会越刮越粗”的科学解释,毛发根部的直径通常较粗,而顶端则较细,每次刮毛后,手指触摸到的不再是细软的毛尖,而是粗黑的毛根,就会令人产生毛发越刮越粗、越刮越多的错觉。
此外同样粗度的毛发,短的时候看上去粗,而且更显眼,这是视觉上的错觉,毛发其实根本没有变粗。
但确实有人用亲身经历说,刮完后体毛变粗变长了,没错,确实会有使体毛变粗的原因,但是这个原因并不是刮毛造成的,而是荷尔蒙的分泌。
女性在青春期以及生理前容易发生雌性荷尔蒙分泌紊乱的情况,易受到雄性荷尔蒙的影响,雄性荷尔蒙是影响体毛发育的根本因素,所以会造成体毛变粗变长。
日常生活中的压力或者是一些不良习惯,比如抽烟喝酒熬夜等等,都会使雌性荷尔蒙分泌减少,就会容易受到雄性荷尔蒙影响而使体毛增多。
因此一定要保持良好的饮食作息习惯,多运动,促进雌性荷尔蒙的正常分泌。

萨尔瓦多一个18岁的女孩被黑帮轮奸怀孕后生下死胎,本该是最大受害者的她,却因为严厉的堕胎法,以谋杀罪被判刑30年

太满足了,呜呜

春笋这么炒,清脆爽口,可以试试哦

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-8-24 20:37

作者: 贾大树    时间: 2019-8-24 21:16

作者: inhe    时间: 2019-8-24 23:43
谢谢分享
作者: 克拉克    时间: 2019-8-24 23:46
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-8-25 00:01
支持拍案,谢谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-8-25 00:08
感谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-25 04:07
谢谢分享
作者: jsntyf    时间: 2019-8-25 07:50
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-25 08:10
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-26 00:12
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2