狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.8.23 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-8-23 19:13
标题: 【每日一笑】2019.8.23
以前总喜欢申请qq小号假扮女的去忽悠朋友,然后不亦说乎。后来朋友交了几次女朋友,我却一次也没交到。那次我喝酒问她,你怎样交到女朋友的,他说道qq里有个女的教会了他如何谈恋爱。后面他说了那个女的名字,没错是我用小号忽悠他用的名字,后面故事也一样。

逛商场看到个帅哥抱只超级可爱的小狗,帅哥看到我目不转睛点盯着小狗,拍了拍它的小脑袋,“欢欢,快看美女!”
那只小狗慢慢转过头与我对视一眼,眼里居然闪过一丝鄙夷之色,然后闭上眼睛开始装睡……

01年那会儿家里穷的厉害,老爸出去打工一年赚了五百块,然后花了450带回来一个我们想都不敢想的存在,VCD,都在我们惊喜的不行的时候,老妈跟老爸狠狠地吵了一架!
老爸委屈极了:有了这个我们就可以放碟片看了,你怎么不理解我呢?
老妈一阵狂吼:家里电视都没有你买个这玩意儿回来有用??再去赚一年的钱买电视?

我嫂子怀我侄女的时候长了大概60斤,孕后期还妊高症,于是在剖腹产的时候就有了这么一段话!
医生:耶,你看你胖的都是肉,别人一刀下去就看到子宫了,你这一刀下去都是肉呐…
我嫂子:怎么着?别人俩刀我三刀,你这是要加量不加价啊…

人会随着年龄变得越来越成熟,脱离那些儿时的不切实际,譬如我,以前想嫁个会浪漫有情调高富帅,现在只想嫁个男的,活的,哑巴也成……

发小请客吃饭,3岁的儿子认干爹。席间突然想起好多年前,我和他约定谁先生孩子,就认对方为干爹的事。就开玩笑说:说好和我认干亲,看来没这福气咯!发小挠挠头尴尬道:他奶奶给他算命,这小子命里犯浑,要认个当兵的干爹才压得住他,没办法啊……
本以为这个小插曲过去了,一个月后,发小打电话去他家吃饭。刚喝两杯,发小说:你不是想要干儿子吗?我这个月努了努力给你弄了一个。说完自豪的拍了拍他老婆的肚子。
什么是兄弟?二话不说就给你生个儿子,这才是兄弟。

作者: 熊孩子    时间: 2019-8-23 23:07
哈哈哈哈哈哈
作者: 熊孩子    时间: 2019-8-23 23:07
看看了
作者: 克拉克    时间: 2019-8-23 23:56
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-8-24 00:00

作者: 满汗全席    时间: 2019-8-24 00:00

作者: xgq21207    时间: 2019-8-24 00:02
二话不说,哈哈哈哈哈哈哈
作者: xgq21207    时间: 2019-8-24 00:02
二话不说,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-24 00:44
每天笑一笑
作者: liyo668899    时间: 2019-8-24 00:54
感谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-24 05:01
二话不说
作者: noisezyj    时间: 2019-8-24 08:44

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-24 09:09
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-8-24 09:24
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2