狼烟茶馆

标题: 【三拍190525】班主任无时无刻地关注着你 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-5-25 16:35
标题: 【三拍190525】班主任无时无刻地关注着你
三拍红尘,醉看花

小伙这个感叹号就用得比较魔性了 ​​​​

班主任无时无刻地关注着你

哈哈哈哈风扇已经累软了,苞米开花了,狗子已占领冰箱了!! ​​​​

记忆深刻的挨揍经历

谢谢你认真的倾听

日本摄影师 Toshiteru Yamaji 花了十年时间记录了农民和他们的猪之间的友谊。

章鱼的卵 ​​​​

盘点:让你更长寿的25个习惯(生命时报)

“不要把脚翘在前隔档上!”澳大利亚消防局用撞击实验警示所有乘客。坐副驾驶爱翘脚,轻则骨折瘫痪,重则没命!真的不是在开玩笑啊

高中少女雇同学杀了自己的父亲,却只被判入狱3个月…..时隔多年,已为人母的她说出真相:是初恋和好友为了拯救万劫不复的她,主动扛下了全部的罪

吃完了,准备刷碗。 ​​​​

柠檬百香酸辣虾
食材:鲜虾20只、百香果1个、柠檬1个、料酒1勺、洋葱2个、香葱2根、香菜3棵
姜4片、蒜4瓣、小米辣4个、生抽5勺、香醋2勺、白糖1勺、芝蔴油1勺、美极鲜味汁1茶匙
1、鲜虾,用牙签抽虾线。
2、准备1个百香果,半个洋葱,一个柠檬,2-4个小米辣,姜,蒜,香菜,香葱。
3、水烧开,倒入料酒,放两片姜,倒入虾,焯烫熟马上捞出,去头剥壳。
4、两片姜切丝,四瓣蒜拍碎切末,1/4个洋葱切细丝,两个小米辣切碎放沙拉碗中。
5、香菜切碎,香葱切碎一起放沙拉碗中。
6、打开百香果,全部倒入。 ~我喜欢用外表皱巴巴的百香果,里面汁水更香甜。
7、挤一个柠檬汁。
8、生抽5勺,美极鲜味汁1茶匙,放入香醋,白糖,香油。 ~口味重的可以再加1小茶匙鸡汁。搅拌均匀。
9、倒入剥好的虾。
10、搅拌均匀浸泡半小时后可开吃。

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-5-25 22:03

作者: 克拉克    时间: 2019-5-25 23:01
谢谢分享
作者: inhe    时间: 2019-5-25 23:30
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-5-26 00:53
感谢分享!
作者: ylsy2071    时间: 2019-5-26 03:12
感谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-5-26 06:04
支持拍案,谢谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-5-26 08:07
感谢分享
作者: 人心不古    时间: 2019-5-26 09:19

作者: 满汗全席    时间: 2019-5-26 09:49

作者: felix_613    时间: 2019-5-27 00:53
感谢分享!
作者: 威力Shen    时间: 2020-11-6 14:51
多谢分享。。
作者: inhe    时间: 2020-11-6 23:41
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2020-11-7 01:36
感谢分享!
作者: ylsy2071    时间: 2020-11-7 08:36

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2