狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.5.24 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-5-24 18:41
标题: 【每日一笑】2019.5.24

去食堂吃饭,食堂大叔说我太瘦,每次都额外给我多舀一勺肉菜或者多给个鸡蛋,今早秤体重胖了两斤,我吃早餐时开心地谢谢大叔,大叔手一挥:谢啥,你太瘦了,比我去年捡的流浪狗还瘦。
我说:您心善,那小狗现在长胖了吧?
大叔说:唉!那小狗长胖了些就死了。

儿子喜欢听我唱一首儿歌,哭着让我唱一百遍,哄都哄不住,没法子,想着过这一阵唱着唱着兴许干别的事他能忘记,于是就给他唱,他在边上数遍数……
儿子笑得哈哈哈哈哈哈好开心,数着:哈哈,一遍,哈哈哈,两遍,哈哈哈哈,三遍……哈哈哈,妈妈,你真可怜!
我……什么姿势揍娃最舒服!

这几天和女票冷战,互不理睬。昨晚我想啪啪了,于是写了张纸条:“我想啪啪了!”让我家狗狗叼去给女票看。一会儿,听见女票故意提高嗓门:“想啪啪我也没辙,大半夜的我上哪儿给你弄母狗?”

那天晚上,跟达哥喝了点酒,第二天达哥推着轮椅出来逛。
我:“你昨晚摔了吗?我都送你回去了啊?”
达哥:“兄弟实不相瞒,我昨晚喝酒晚回去。你嫂子不乐意,让我跪一柱香的时间!”
我:“一柱香还好吧!”
达哥:“我哪知道她已经换了电香...”

我胆子比较小,昨天半夜听到外面有声音,赶紧叫醒老公,结果是邻居在外面打电话。后来老公迷糊的说:老婆,没事,以后你再遇到疑似危险的东西,你就一屁股坐它身上,活人也能让你坐成鬼了,鬼也能让你坐的魂飞魄散。

记得七八岁那年刚过完年,那时候青援饼干4毛5一般都是过年走亲戚才舍得买(背景),和小伙伴玩骑马打仗,我比他小一岁,非让我当他的马,玩累了看到饼干,我说:你的马饿了!眼巴巴看着他,他看我可怜就让我吃了!
据说当天晚上他被爸妈一阵混合双打,说是亲戚还没走完……

作者: 不再潜水    时间: 2019-5-24 18:55
我哪知道
作者: noisezyj    时间: 2019-5-24 19:07

作者: 熊孩子    时间: 2019-5-24 22:00
哈哈哈哈
作者: 熊孩子    时间: 2019-5-24 22:01
看看了
作者: xgq21207    时间: 2019-5-25 00:01
小狗长胖就死了,哈哈哈哈哈!
作者: xgq21207    时间: 2019-5-25 00:01
小狗长胖就死了,哈哈哈哈哈!
作者: sly012988    时间: 2019-5-25 06:38
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-5-25 08:51

作者: noisezyj    时间: 2019-5-25 08:51

作者: 满汗全席    时间: 2019-5-25 09:09

作者: bgs66    时间: 2019-5-25 10:33

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2