狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.05.23 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-5-23 16:14
标题: 【每日一笑】2019.05.23
幼儿园,儿子和喜欢的小萝莉坐一起了,我问:儿子,你和她主动说话了么?
:说了啊!她今天数数了,我就问她从一数到一百会不会累!
噗!

我读小学那会,有一天回家兴高采烈的说当上组长了,全家人都夸我有进步。
老爸问道:是因为成绩好?我骄傲地说:今天老师发本子,喊每组上来个人领本子,然后我从最后一排跑上去,还摔了一跤,老师一边用纸巾帮我止血,一边安慰道:组长就你了!

宿舍新来了一个南方的哥们,一起去洗澡的时候,居然好奇的问搓澡巾是干什么的? 我告诉他用途,他笑着说: 我每天都洗澡,这个对于我没有什么用!  然后我帮他搓了一下背,好家伙,他自己都惊呆了。
洗完澡他就让我带着去超市买了好几块搓澡巾,说要回去送人……

新兵连,一个浙江兵在照小镜子,一个河南兵很礼貌地说"你对像用完了借我用一下,一来二去两人打起来了。领导把两人叫队部,问半天才知道河南人管镜子叫对像,浙江人的对象专指女朋友。

…老哥买了个沙袋杵阳台上,让侄女练打拳,侄女打了两下嘟着嘴说没兴趣。。
我跟她“我告诉你怎么就有兴趣了,你打沙袋时,心里最讨厌谁,就把沙袋想象成谁,狠狠的打。。”
还别说,这招还真灵,侄女果然喜欢上了打沙袋,,一有时间就对着沙袋一通狠打。
昨天我闲着无聊,走到阳台上准备打几拳,发现侄女经常打的位置居然贴着我的照片……

今天出差,下了飞机来到大厅,前面有个妹子张开双臂跑向一男的,一下跳到他身上。
我瞬间感动了,爱就是这么简单。
跟着他们走了一段,听到那男的说:“你老公没怀疑什么吧?”

作者: bgs66    时间: 2019-5-23 16:43

作者: noisezyj    时间: 2019-5-23 19:05

作者: 熊孩子    时间: 2019-5-23 19:14
还可以
作者: 熊孩子    时间: 2019-5-23 19:14
觉得不错
作者: 满汗全席    时间: 2019-5-23 21:32

作者: 克拉克    时间: 2019-5-23 22:20
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-5-24 06:59
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-5-24 07:04
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-5-24 08:12

作者: noisezyj    时间: 2019-5-24 08:12

作者: 满汗全席    时间: 2019-5-24 09:22

作者: A大兵A    时间: 2019-5-24 10:31

作者: 房客帅小五    时间: 2019-5-24 14:19
哈哈,每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-5-25 06:20
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2