狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.5.22 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-5-22 10:39
标题: 【每日一笑】2019.5.22
昨天到一家火锅店点了份牛肉,吃起来一点牛肉味都没有,快吃完的时间,我叫来老板:我绝对没有其他意思,给你红牛肉的你别叫他供了,没有牛肉味,不信你自己吃……
老板一百个否认,自己亲自买的牛肉,不可能,放在嘴里的牛肉嚼了两口后说这真没牛肉味,然后跑到厨房……
原来是配菜用猪肉换成了牛肉!!!

昨晚睡老婆胸上了,还流口水了
老婆醒来和很不爽。
我感觉不妙,解释道:我还以为这是个西瓜
结果没事[大笑]

晚上十点多,一个女人的咆哮声打破了小区的宁静,“说,到底什么关系”,语气歇斯底里,悲愤中带着凄凉,愤怒中透着暗伤。我爬在窗边,支起耳朵,那一瞬间,小区里无数扇窗户传出被拉开时的窸窸窣窣声,几秒后,一个充满稚气的男生用颤抖的哭声回答:“互为相反数”

一大早,媳妇发来信息提醒我,天冷别忘了穿秋裤。我当时感动的一塌糊涂,结婚这么多年,媳妇还知道心疼我,真的是难能可贵!
当我还沉浸在幸福中不能自拔时,媳妇又说:“别把某些地方冻坏了,虽然小是小了点,但是将就着还能用!”
我……

儿子小学一年级,放学回来一脸不高兴,我问他:怎么了?是不是被同学欺负了? 他:我失恋了…… 我:怎么?人家女孩儿看不上你? 他:不是,她说她天天要忙着给我们批作业没时间谈恋爱……我……

作者: 房客帅小五    时间: 2019-5-22 11:01
哈哈,每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2019-5-22 17:28

作者: 熊孩子    时间: 2019-5-22 18:18
看看了
作者: 熊孩子    时间: 2019-5-22 18:18
好看
作者: 易水风华    时间: 2019-5-22 23:36
感谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-5-22 23:36

感谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-5-23 00:00
天天快乐!
作者: xgq21207    时间: 2019-5-23 00:00
天天快乐!
作者: sly012988    时间: 2019-5-23 05:22
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-5-23 06:58
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2