狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.6.19 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-19 08:41
标题: 【每日一笑】2019.6.19
今天收到老师的投诉,儿子在学校调皮,回来被我狠狠地揍了一顿,儿子生气地说:他要离家出走!
我指着大门说:走~立马走!
儿子二话不说转身就走。就看见他走到门口,望了望下雨的天,转身回来,理直气壮地说:老师说了,下雨天不能出门的。

家在农村,封建思想特别厉害,和媳妇恋爱那阵,约会总是偷偷摸摸,开房更是像特务接头。
结婚出去旅游,在景区也是肩并肩,最多牵个手,腰是不敢搂的,晚上开房的时候,还是和以前一样,一个人踩点,一个人后跟进。
睡觉整理行李的时候,看到结婚证,如同醍醐灌顶,瞬间清醒,现在一切都是法律允许的,我怕啥!

儿子说学校要书本费,后来被老婆发现了,老婆准备收拾他,儿子一看大事不好,果断说到:你有本事也打我爸!他在阳台藏钱,老婆一听,带着儿子就杀向阳台,儿子二话没说直接反手把门锁上,隔着门对着老婆喊到:就你这脑子,骗你都属于白骗!

我有个大学同学是开出租车的,有一次他出车,阳光比较刺眼,他开了一会后感觉眼睛疼,于是把车靠边滴了几下眼药水,然后戴上了墨镜正闭目养神呢!突然上来一个妹子,拿着手机导航给他看要去的地方,他淡定的说道:“我看不了,你就说你要去哪吧!”那妹子憋半天,冒了一句:“大...大哥,不行,我...我开吧...”

我舍友想在宿舍看 片,刚打开片子,老师进来了:“看啥呢?”
舍友:“都市剧!”
老师:“我没看过一起看吧!我在这等你舍长。”
舍友让我去隔壁宿舍借纸杯,我一出宿舍门收到短信:“快帮我去拉电闸,剧情部分快过去了!”

作者: 不再潜水    时间: 2019-6-19 09:11
还有剧情?
作者: 房客帅小五    时间: 2019-6-19 10:17
呵呵,每天笑一笑
作者: 易水风华    时间: 2019-6-19 13:15
每天笑一笑
作者: 易水风华    时间: 2019-6-19 13:15
每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2019-6-19 17:20

作者: 克拉克    时间: 2019-6-19 22:04
谢谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-6-20 00:00
骗你都属于白骗!
作者: xgq21207    时间: 2019-6-20 00:00
骗你都属于白骗!
作者: sly012988    时间: 2019-6-20 06:37
谢谢分享
作者: 人心不古    时间: 2019-6-20 09:16

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2