狼烟茶馆

标题: 【一拍190520】这次我离开你,是风,是雨,是夜晚 [打印本页]

作者: hu680512    时间: 2019-5-20 12:15
标题: 【一拍190520】这次我离开你,是风,是雨,是夜晚
一拍趣谈,笑与癫

★每日寄语

我只想和最愛的人一起生活在一個安靜的小鎮里。每天早上,我們會一起去買新鮮的麵包,然後一起步行回家,吃了早飯以後,我們就一起坐著,聽一些好聽的音樂。——Damien Rice ​​​​

★世界及其他故事

肮脏的雷暴云----火山闪电!(一个气象学掐架地质学的现象)⚡⚡不少火山爆发时会伴随这一现象。主流观点认为,这是火山灰中的微小岩石颗粒或其他气溶胶,在背景气流下剧烈碰撞摩擦,即产生了相当可观的电荷;当然,火山喷出的水汽在高空的凝结也可能起到重要作用(这点和积雨云的起电过程类似),也有观点认为火山喷发时形成上升热气流,上空为低压区,而其所在区域的周围为冷空气,于是形成空气对流的条件,当热气流实力较强时对流强度就会提高,会经摩擦产生电流,当达到一定程度时便会形成闪电。

伦敦艺术大学,校园也充满了艺术气息,优雅独特。 ​​​​

[  这次我离开你,是风,是雨,是夜晚 ]

作者: 威力Shen    时间: 2019-5-20 14:08
多谢分享。。
作者: 克拉克    时间: 2019-5-20 19:48
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-5-20 20:25

作者: 不再潜水    时间: 2019-5-20 22:19
感谢分享!
作者: ylsy2071    时间: 2019-5-21 00:01
感谢分享!

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-5-21 08:13
感谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-5-21 08:16
支持拍案,谢谢分享
作者: jsntyf    时间: 2019-5-21 11:59
谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-5-21 12:01
支持拍案,感谢分享
作者: hu680512    时间: 2019-5-21 13:52
风雨中分别~
作者: UFOtjcn    时间: 2019-5-21 14:23
多谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2