狼烟茶馆

标题: 【三拍190515】 恋爱关系中的男女视觉变化 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-5-15 19:06
标题: 【三拍190515】 恋爱关系中的男女视觉变化
三拍红尘,醉看花

哈哈哈哈我脑补了一场大戏!

当室友不同意集资买空调后

恋爱关系中的男女视觉变化

局部 整体 角度 学会了吗? ​​​​

闭嘴

一男子闻袜子成瘾导致肺部真菌感染

小时候经常干的一件坏事:在女生的文具盒内悄悄的放一条毛毛虫

来自霓虹国的beemo,一只笑容灿烂的快乐柴 ​​​​

毕加索在18岁,25岁和90岁时的自画像 ​​​​

站在窗前喝酒看城被烧的瑟曦,在「权游」第五集中拿到了100万美元的片酬

送别陪伴在身边16年的爱犬,一家人拍下最后时刻的纪念视频,在悲伤之中,泣不成声

德仁天皇的独生女——爱子公主活泼可爱,却在成长中一直被中伤。她被无良媒体称为“史上最丑公主”,被同学羞辱霸凌,甚至患上心理疾病。她没有继承权,无法亲眼看着父亲登基,甚至保不住公主的名号。爱子痛苦的人生,是日本皇室女性,乃至所有日本女性的缩影

你回来了,小龙虾,我的一生挚爱

美味超快手早餐,西兰花火腿鸡蛋三明治!你也可以试试

【爆炒蛏子】
食材:蛏子1000克 植物油300克 姜1块 蒜30瓣 小米椒10个 葱2根 香菜2根
料酒1勺 生抽3勺 鲜椒酱3勺 蒸鱼豉油2勺 啤酒1瓶
1.蛏子提前浸泡清水2小时,让它们吐沙;可在清水里滴几滴香油,可帮助蛏子吐沙。
2.老姜切丝;小葱切断;香菜切断;小米辣切圈;大蒜切粒。
3.炒锅烧热,倒入植物油烧热;放入蛏子,大火快速翻炒;观察蛏子出水后,关火。
4.将蛏子捞出,倒掉汁水;这一步可帮助蛏子去除腥味。
5.另起油锅,放入姜丝、葱段、蒜粒、小米辣爆香。
6.放入蛏子,大火爆炒;再放入料酒、生抽、蒸鱼豉油,鲜椒酱迅速翻炒均匀。
7.淋入适量啤酒,漫过食材,上盖煮几分钟。
8.食材熟了之后,大火收汁,撒入香菜段,翻炒均匀,关火

爱美之心

早睡早起

作者: 熊孩子    时间: 2019-5-15 19:37
看看了
作者: noisezyj    时间: 2019-5-15 19:44

作者: ylsy2071    时间: 2019-5-16 00:03
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-5-16 00:09
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-5-16 00:39
感谢分享!
作者: liyo668899    时间: 2019-5-16 00:49
感谢分享
作者: UFOtjcn    时间: 2019-5-16 09:34
谢谢分享
作者: 鸿韵    时间: 2019-5-16 10:56
  感谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-5-16 10:58
谢谢分享
作者: inhe    时间: 2019-5-16 11:33
谢谢分享。
作者: 威力Shen    时间: 2019-5-16 13:58
多谢分享。。
作者: A大兵A    时间: 2019-5-16 14:52
支持拍案
作者: fengyu    时间: 2019-5-16 17:01

谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2