狼烟茶馆

标题: [春梦]海口春天在哪里之春暖花开篇 [打印本页]

作者: 蜜糖    时间: 2015-4-13 21:45
标题: [春梦]海口春天在哪里之春暖花开篇
        海口的春天其实不明显的,冬天过去就入夏了,但是相应茶馆的号召,蜜糖还是决定积极的寻找一下春天的影子,无奈清明前后太晒了,将近38度啊,真不想出门啊,想着降温降温吧,后来果真降温了,泥煤啊,一降就是20度,从夏天生生到了冬天啊,还天天下雨啊,属拖把的蜜糖就一拖再拖,把这件事忘干净了。
        前两天在猫猫的鼓励下又记起来,转来转去,不知道拍些啥,想想就拍拍蜜糖上班的附近吧,“一带一路么”,蜜糖工作这一带以及蜜糖上班这一路的春暖花开。

春天在那盛开的马齿苋花丛里
春天也在那紧紧相拥的花簇里
春天也在路旁淡雅的鸡蛋花朵里
春天在那翠绿的生菜里,也在那摇曳的树影里
春天在盛开的三角梅里,也在渔民的小船里
春天不仅在蜜糖的眼里,更在各位茶友的心里

发这个帖子感谢猫猫的指导和鼓励,因为是手机拍照,技术有限,拍的不好,还请各位茶友多多包涵!
作者: Collin    时间: 2015-4-13 21:54
支持原创,支持蜜糖
作者: 无锡阿敏    时间: 2015-4-13 22:09
终于知道另一类土豪了,20度是冬天了!还让不让我们这些北方人活呀!
作者: 心意诚    时间: 2015-4-13 22:50
顶你一个。。。狂顶…
作者: zyf916103    时间: 2015-4-13 22:52
支持,大力支持!
作者: 随缘    时间: 2015-4-14 06:03
支持蜜糖。生活中的美无处不在,只要我们善于发现。
作者: 灿烂我一生    时间: 2015-4-14 08:18
蜜糖,爆照爆照爆照!
作者: star    时间: 2015-4-14 14:55
支持蜜糖,漂亮的风景。
作者: ckyqr    时间: 2015-4-14 16:41
字还不错~~
作者: 杨树    时间: 2015-4-14 19:15
有花有就有春天
海口春不分四季
作者: 心意诚    时间: 2015-4-14 20:00
顶啊,楼盖的越多,越好啊…
作者: 猫猫    时间: 2015-4-16 11:25
偷偷的来给你捧场了,美美的太阳花,还有字很漂亮
作者: hu680512    时间: 2015-4-16 12:11
春天在哪里呀? 春天在哪里呀? 春天在那青翠的山林里 这里有红花呀,这里有绿草 还有那会唱歌的小黄鹂 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩, 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
作者: 斗放豆    时间: 2015-4-16 22:40
支持!看到了蜜糖,就看见了春天!
作者: 沾花惹草    时间: 2015-4-16 22:53
海口有春天吗?楼主手法尽量表达醒春。不如来得更猛烈点,初春直射初夏  那湛蓝的天空,那深邃的大海,那无垠人----心无垠、情无垠,梦无垠,春无垠......
作者: 莎莎玉婷    时间: 2015-4-17 15:43
没钱了   回复支持

作者: 河东小宝    时间: 2015-4-17 15:55
顶一个

作者: 威力Shen    时间: 2015-12-22 20:55
生活中的美无处不在,

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://www.hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2